Fachbeirat

Der externe Fachbeirat hat den NutriAct-Vorstand in allen wissenschaftlichen Angelegenheiten beraten und setzte sich aus renommierten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus In- und Ausland zusammen:

Dr.-Ing. habil. Christoph Hartmann                                                                                         Department Manager Consumer Science and Applied Nutrition, Nestlé Research Center, Lausanne, Schweiz

Univ.-Prof. Dr. Lothar Rink                                                                                                             Institut für Immunologie, Uniklinik RWTH Aachen

Prof. Dr. Katrin Schwarz                                                                                                    Vizepräsidentin für Forschung, Technologietransfer und wissenschaftlichen Nachwuchs, Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde, Christian-Albrechts Universität zu Kiel

Prof. Dr. Gabriele Stangl                                                                                                                   Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften, Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

Prof. Dr. Britta Renner                                                                                                             Fachbereich Psychologie, Universität Konstanz 

Univ.-Prof. Dr. Doris Marko                                                                                                              Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie, Universität Wien