Fachbeirat

Der externe Fachbeirat berät den NutriAct-Vorstand in allen wissenschaftlichen Angelegenheiten und setzt sich aus renommierten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus In- und Ausland zusammen:

© Hartmann

Dr.-Ing. habil. Christoph Hartmann

Department Manager Consumer Science and Applied Nutrition, Nestlé Research Center, Lausanne, Schweiz

© UKA

Univ.-Prof. Dr. Lothar Rink

Institut für Immunologie
Uniklinik RWTH Aachen

© KS

Prof. Dr. Karin Schwarz

Vizepräsidentin für Forschung, Technologietransfer und wissenschaftlichen Nachwuchs 
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde 
Christian-Albrechts Universität zu Kiel

© GS

Prof. Dr. Gabriele Stangl

Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften 
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

© Renner

Prof. Dr. Britta Renner

Fachbereich Psychologie
Universität Konstanz

Univ.-Prof. Dr. Doris Marko

Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Universität Wien