Fachbeirat
Der externe Fachbeirat hat den NutriAct-Vorstand in allen wissenschaftlichen Angelegenheiten beraten und setzte sich aus renommierten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus In- und Ausland zusammen:
Dr.-Ing. habil. Christoph Hartmann Department Manager Consumer Science and Applied Nutrition, Nestlé Research Center, Lausanne, Schweiz
Univ.-Prof. Dr. Lothar Rink Institut für Immunologie, Uniklinik RWTH Aachen
Prof. Dr. Katrin Schwarz Vizepräsidentin für Forschung, Technologietransfer und wissenschaftlichen Nachwuchs, Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde, Christian-Albrechts Universität zu Kiel
Prof. Dr. Gabriele Stangl Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften, Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Prof. Dr. Britta Renner Fachbereich Psychologie, Universität Konstanz
Univ.-Prof. Dr. Doris Marko Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie, Universität Wien